Destaques do jogo Portugal 3 X 3 Espanha: Narração dos golos e os comentários de Tony Latino e Luís Pereira da SBS em Português

Cristiano Ronaldo

Source: AAP Image/ AP/ Andre Mouro / AGIF

Get the SBS Audio app

Other ways to listen

O empate de Portugal em 3 a 3 com a Espanha teve gostinho de vitória, com o gol de empate de Cristiano Ronaldo aos 88 minutos.

Ouça aqui a narração dos seis gols da partida e os melhores momentos da transmissão ao vivo do jogo pela SBS em Português, em parceria com a Antena 1/RTP.

É a SBS em Português na Copa do Mundo da FIFA na Rússia.

Tony Latino e Luís Pereira no Programa de Língua Portuguesa da Rädio SBS, em transmissão no Facebook SBS Portuguese, antes da estreia de Portugal na Rússia:
Expectativa e euforia dos portugueses em Sydney no terceiro gol de Cristiano Ronaldo, aos 88 minutos (video de Daniel Pellegrini):
Portugueses em Sydney felizes e esperançosos após o empate de Portugal diante da Espanha, com a nossa repórter Ana Neves no Hurlstone Park: