Festa do Flamengo Campeão: "Ninguém dorme hoje no Rio de Janeiro"

Gabriel do Flamengo

Source: Getty Images

Get the SBS Audio app

Other ways to listen

O Rio de Janeiro está em festa total com a vitória épica do Flamengo, bicampeão da Copa Libertadores da América, após virar o jogo aos 3 minutos do final da partida contra o River Plate, da Argentina.

O time carioca contou com dois gols de Gabriel Barbosa, Gabigol, aos 43 e 46 minutos do segundo tempo, para decretar a vitória por 2 a 1 - de virada - sobre os argentinos do River Plate.
Jorge Jesus
Flamengo coach Jorge Jesus celebrates his side's Copa Libertadores win. Source: Getty Images
A final foi disputada em Lima no Peru.
Em 1981, com o grupo liderado por Zico, o rubronegro ganhou a LIbertadores pela primeira vez.
Luciano traz todos os detalhes neste podcast.

Confira também a emocionante narração de André Luiz Mendes do gol da virada, que deu o título de campeão da Libertadores ao Flamengo.