Rafaela Silva

Source: (Instagram @rafaelasilvaa)

Get the SBS Audio app

Other ways to listen

Depois de 56 anos, o Brasil pode terminar os Jogos Panamericanos em segundo lugar no quadro de medalhas. Nunca a delegação brasileira faturou tantas medalhas. Em Lima, no Peru, os atletas estão subindo ao pódio e contando histórias de superação como a da judoca Rafaela Silva, o arremessador Darlan Romani e o time do revezamento 4 x 100, campeão mundial de atletismo.

No início da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo venceu o Santos - líder do torneio - por 3 a 2. Foi a primeira vitória em clássicos do São Paulo desde 25 de julho do ano passado. Alexandre Pato fez dois gols. E subiu para a quarta colocação.

E Neymar, livre da acusação de estupro - o caso da modelo Najila foi arquivado -, deve confirmar a saída do Paris Saint German e a ida dele para o Real Madrid. Se der certo, o time madrilenho consegue finalmente trazer o atacante brasileiro. Já tinha tentado quatro vezes antes.